스테이크 오 포이브르

스테이크 오 포이브르

지침

1
팻 스테이크는 건조하고 정결 한 소금으로 양면을 양념합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
고기 짜리 또는 무거운 프라이팬의 바닥으로 밀봉 된 비닐 봉지에 후추를 굵게 분쇄 한 다음 스테이크 양쪽에 후추를 골고루 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
3
12 인치 무거운 프라이팬(바람직하게는 주철)을 적당히 고열로 뜨거워 질 때까지 약 3 분간 가열 한 다음 기름,소용돌이 치는 프라이팬을 넣고 2 개의 배치로 스테이크를 볶아 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
내열 큰접시에 요리되는것과 같이 스테이크를 옮기고 소스를 만들는 동안 오븐안에 온난한 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
프라이팬에서 지방을 부은 다음 샬롯과 버터 반(2 큰술)을 프라이팬에 넣고 적당히 약한 불로 요리하고 샬롯이 잘 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 갈색 비트를 저어 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
코냑을 추가(주의,그것은 점화 할 수있다)및 종기,교반,액체가 유약으로 감소 될 때까지,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
크림과 플래터에 축적 된 고기 주스를 넣고 소스를 끓여서 가끔씩 저어 주면서 반으로 줄일 때까지 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
남은 버터 2 큰술을 넣고 버터가 섞일 때까지 저열,소용돌이 치는 프라이팬으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
스테이크와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
Serve sauce with steaks.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수7
잡지