스테이크 볶음 채소

스테이크 볶음 채소
스테이크 볶음 채소는 약 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 517 칼로리, 단백질,및 지방 53 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,피망,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 볶은 채소와 양고기, 볶은 채소와 바베 큐 닭 다리,및 볶은 정원 채소와 파스타 리모네 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
엑스트라 버진 올리브 오일,느린 스트림에 팬 2 회전을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
얇게 썬 버섯을 넣고 갈색으로 만듭니다. 버섯 요리를 시작하는 동안,반으로 고추를 잘라 씨앗과 결합 막을 당겨 쓰레기 그릇에 던져.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
고추를 세로로 4 분의 1 로 자른 다음 가로로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
5
양파를 반으로 자르고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
끝을 잘라 반으로 절반 양파를 잘라-다시 세로로,다음을 가로 질러 양파를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
버섯에 고추와 양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 쿡 채소 또 다른 3 에 5 분,자주 교반,채소는 단지 부드러운하지만 여전히 그들에게 남아있는 약간의 위기와 밝은 색상을 많이 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
열에서 채소를 제거하고 실란트로 라임 버터 2 큰술을 추가합니다. 다음 봉사 버터를 녹여 채소를 던져.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
9
버터를 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
10
그릇에 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
전자 레인지에 그릇을 놓고 15 초 동안 높은 요리. 최고 벌금 나물을 잘게 썰기 위하여는,도마에 당신의 칼의 끝을 붙들고 나물에 아주 빨리 몇번이고 가는 당신의 칼의 뒤를 여기저기 이동하십시오. 고무 주걱을 사용하여 다진 고수와 라임 제스트 및 주스를 버터에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
플라스틱 랩의 큰 스트립에 버터를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
13
1 개의 손에 플라스틱 포장의 끝을 안으로 모이고 통나무 모양에 버터를 만드는 당신 몸에서 버터를 후에 그리고 멀리 밀기 위하여 작은 과자 굽는 판 팬 같이 똑바른 가장자리를,이용하십시오. 온화하게 균등하게 모양을 밖으로 둥글게 하기 위하여 싱크대에 플라스틱에서 감싸인 통나무를 이리저리 구르십시오. 끝에 여분 포장 높은 쪽으로 뒤틀고 다시 저미기 위하여 버터를 충분히 감기에게 하기 위하여 냉장고로 합성 버터 통나무를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수7
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