스테이크 다이앤
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 스테이크 다이앤 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.84 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 56 그램,그리고 총 786 칼로리. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우스터 셔 소스,브랜디,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 다이앤, 스테이크 다이앤,및 스테이크 다이앤.
지침
냄비에 쇠고기 육수를 넣고 중간 정도의 높은 열을 1/2 컵,약 1 시간으로 줄입니다.
소금과 후추로 양쪽에 스테이크를 뿌린다. 큰 프라이팬 또는 주철 팬에 중간 정도의 고열로 버터와 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 버터가 녹고 기름이 반짝거릴 때,스테이크를 추가하십시요. 양쪽에 갈색 스테이크,측면 당 3 분.
스테이크를 접시에 옮기고 호일로 가볍게 덮여 따로 보관하십시오.
버섯과 샬롯을 팬에 넣고 2 분 동안 자주 저어주고 필요한 경우 기름을 추가합니다.
마늘을 넣으십시오. 마늘이 가볍게 착색 될 때,브랜디를 추가하십시오(조심하십시오,그것은 점화 할 수 있습니다).
와인,겨자,우스터 셔 및 감소 된 쇠고기 스톡을 추가하십시오. 2~3 분 더 끓입니다. 팬에 스테이크를 돌려보내고 원한 온도,등심 및 원한 온도/알맞게 요리하기의 크기에 따라서 2 에 4 분에 그(것)들을 요리하는 끝내십시오. 중간 드문 경우 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 135 도까지 요리하십시오.
녹기 위하여 소스에 잔여 2 개 큰 스푼 버터를 첨가하십시오.
봉사하려면 각 접시에 스테이크를 놓고 스테이크 위에 소스를 붓습니다.