스테이크&아보카도 스탠드&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료

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강한 풍미를 가지는 스테이크&아보카도 스탠드 앤 물건*소프트 타코는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 240 칼로리. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 아보카도,올드 엘 타코 밀가루 토르티야,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자극을 주는 치킨&아보카도 스탠드'N 물건™소프트 타코, 스탠드'N 물건™식 타코,및 닭 Suiza 서'N 물건™타코.

지침

1
측면 스테이크의 양면을 타코 조미료 믹스로 문지릅니다. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 열 오일. 스테이크를 8 분 동안 기름에 넣고 한 번 돌립니다. 중간 열을 감소;커버 프라이팬. 쿡 15 에 20 분 스테이크의 두꺼운 부분에 삽입 고기 온도계 때까지 165 에프 읽기.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
측면 스테이크측면 스테이크
스테이크스테이크
고기고기
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
2
3 분 서 보자. 곡물을 가로 질러 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
3
패키지에 지시 된대로 열 토르티야. 측면 스테이크,칠레,아보카도 및 사워 크림으로 토르티야를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
사워 크림사워 크림
토틸라토틸라
아보카도아보카도
칠리 페퍼칠리 페퍼

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수18
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지