스테이크&아보카도 스탠드&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료
강한 풍미를 가지는 스테이크&아보카도 스탠드 앤 물건*소프트 타코는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 240 칼로리. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 아보카도,올드 엘 타코 밀가루 토르티야,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자극을 주는 치킨&아보카도 스탠드'N 물건™소프트 타코, 스탠드'N 물건™식 타코,및 닭 Suiza 서'N 물건™타코.
지침
측면 스테이크의 양면을 타코 조미료 믹스로 문지릅니다. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 열 오일. 스테이크를 8 분 동안 기름에 넣고 한 번 돌립니다. 중간 열을 감소;커버 프라이팬. 쿡 15 에 20 분 스테이크의 두꺼운 부분에 삽입 고기 온도계 때까지 165 에프 읽기.
3 분 서 보자. 곡물을 가로 질러 얇게 썬다.
패키지에 지시 된대로 열 토르티야. 측면 스테이크,칠레,아보카도 및 사워 크림으로 토르티야를 채 웁니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.