스테이크&끈적 끈적한 레드 와인 샬롯

스테이크&끈적 끈적한 레드 와인 샬롯
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 스테이크&끈적 끈적한 레드 와인 샬롯에게 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.43 입니다. 버터,등심 스테이크,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 138 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 레드 와인과 유약 샬롯, 샬롯과 레드 와인 유약을 곁들인 쇠고기 안심,및 샬롯과 레드 와인 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 병아리 콩 샐러드.

지침

1
2-3 분 동안 물 냄비에 샬롯을 끓인 다음 배수하고 따로 보관하십시오. 약간 소금 및 분쇄한 후추 열매의 많음을 가진 스테이크를 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
지글지글 때까지 팬에 절반 버터를 열,다음 매체에 대 한 또는 원하는대로 할 때까지 각 측면에 3 분 동안 스테이크를 요리.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
스테이크를 제거하고 따뜻하게 유지. 그들이 휴식하는 동안,팬에 남아있는 버터를 추가,샬롯에 던져,다음 갈색으로 시작할 때까지 끈적 끈적한 팬에 지글 지글.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
몇 분 동안 발사믹 식초와 거품을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
5
와인을 넣고 끈적 거릴 때까지 끓인 다음 쇠고기 육수를 넣고 모든 것이 함께 올 때까지 끓입니다. 샬롯을 스테이크 위에 숟가락으로 얹고녹색 콩 및 칩.그런 다음 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수25
접시 종류음료수드링크
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