스탠드'N 물건을 정리 토 보트
레시피 스탠드 앤 물건들 부리 토 보트는 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 40 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 645 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 28 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오래된 엘 타코 조미료 믹스,식물성 기름,양상추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스탠드 앤 스터프 부리 토 보트, 스탠드'N 물건™식 타코,및 스탠드 앤 물건 아침 식사 타코.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 2~3 분 또는 닭고기가 갈색을 시작할 때까지 닭고기를 기름에 요리하십시오. 쌀,타코 조미료 믹스,물 등을 넣고 저어주세요. 덮개;열을 중간 낮음으로 줄입니다. 쿡 약 15 분 또는 액체가 흡수 될 때까지,쌀은 부드럽고 닭은 더 이상 중앙에 분홍색 없습니다.
한편,열 토르티야 패키지에 지시 된대로. 토르티야 사이에 닭고기 혼합물을 나눕니다. 토핑 상단.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 58 달러입니다.
![더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아]()
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.