스태포드셔 오트케이크
스태포드셔 오트케이크는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수 있습니다. 1인분 23센트 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 12%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분당 193칼로리 , 단백질 8g , 지방 4g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. Allrecipes의 이 레시피는 따뜻한 물, 따뜻한 우유, 오트 가루, 설탕이 필요합니다. 18명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 93%라는 엄청난 스푼 점수(sponacular score)를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 레몬 진저 오트케이크(Lemon Ginger Oatcakes) 가 있습니다.
지침
따뜻한 물과 따뜻한 우유를 큰 그릇에 넣습니다. 설탕과 효모를 넣고 5분 동안 또는 거품이 생길 때까지 그대로 두십시오.
귀리 가루, 통밀가루, 소금을 넣고 완전히 섞는다. 그릇을 덮고 따뜻한 곳에 1시간 동안 둔다.
큰 프라이팬이나 프라이팬 두 개를 중불로 가열하고 기름을 잘 바릅니다. 팬에 반죽을 숟가락으로 떠서 각각 8인치 정도의 얇은 팬케이크를 만듭니다. 2~3분 동안 굽거나 윗면에 구멍이 생길 때까지 굽습니다. 뒤집어서 반대쪽을 갈색으로 만듭니다.
오트케이크를 따뜻한 접시에 담아 서빙할 때까지 기다리세요. 즉시 서빙하는 것이 가장 좋지만, 나중에 냉동하고 데워도 됩니다.