스타 피칸 파이
레시피 스타 피칸 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 13 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 66 센트,당신은 18 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 226 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 단단히 갈색 설탕,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 스타 아니스와 매운 메이플 피칸 파이,및 스타 아니스와 매운 메이플 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
고전적인 생과자 포탄 및 생과자 별을위한 반죽을 준비하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8"간격에 반죽의 3/4 를 구르십시오.
9"에 있는 장소 파이 접시;가장자리를 따라 초과 과자 트림. 가장자리를 접고 주름을 잡으십시오.
생과자 별과 파이 충전물을 준비하는 동안 냉장고에 생과자를 두십시오.
남은 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 1/8"두께로 굴립니다. 1"별 모양의 커터를 사용하여 12 개의 별을 잘라냅니다. 1 1/2"별 모양의 커터를 사용하여 5 개의 별을 잘라내는 절차를 반복하십시오.
작은 그릇에 계란 1 개와 크림을 함께 휘젓습니다.
생과자 별에 그리고 생과자의 주름을 잡은 가장자리의 주위에 솔 계란 세척.
갈색 설탕과 다음 4 가지 재료를 넣고 휘젓습니다.
생과자 포탄으로 충전물을 따르십시오. 채우기의 바깥 쪽 가장자리 주위에 피칸 반쪽을 배열하십시오. 파이 위에 생과자 별을 배열하십시오.
50 에 55 분을 위해 밑바닥 오븐 선반에 350 에 또는 충전물이 놓이고 생과자 별이 갈색으로 할 까지 굽십시요.
그랜드 마르니에와 피칸 파이:위의 지시에 따라 메인 레시피를 준비하지만 2 큰술을 추가합니다. 그랜드 마니 작성 및 대체 1 시간. 바닐라 용 오렌지 추출물.
초콜릿 피칸 파이:위의 지시에 따라 메인 레시피를 준비하지만 2(1 온스.)녹인 무가당 초콜릿을 버터와 함께 채 웁니다.