스타 아니스와 중국 데친 닭 가슴살
스타 아니스 중국어 데친 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 268 칼로리. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살,당근,상판을 포함한 부추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 [글루텐 프리]중국 치킨,야채&밥 그릇 간장&스타 아니스 찐 치킨, 스타 아니스와 크림 코코넛 데친 배,및 중국 스타 아니스-오렌지 소금물.
지침
큰 냄비에 국물,당근,파 5 개,분쇄 생강,마늘,흑설탕,간장,스타 아니스,계피 스틱,후추,소금을 섞습니다. 20 분 동안,덮여,종기에 가져와 열을 줄이고 끓인다.
셰리와 닭을 추가하고 적당히 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 가져,덮여. 닭고기가 막 끝날 때까지 약 5 분 동안 덮은 닭고기를 돌리고 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 닭고기,당근,스타 아니스를 큰 얕은 그릇에 옮깁니다. 국물을 걸러 내고 다진 생강과 다진 파 2 큰술을 넣으십시오. 닭고기 위에 국물을 국자 위에 놓고 남은 다진 파와 함께 얹습니다.
와인 추천:이국적이지만 섬세한 국물에는 맛이 있지만 가벼운 화이트 와인이 필요합니다. 독일 리슬링은 이상적 일 것이다;당신이 선택하는 리슬링은 약간의 단맛이있는 경우,모든 더 나은.