스타 아니스와 생강 새우를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프
스타 아니스와 생강 새우를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 144 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 샬롯을 선택,쉘에 새우,장식:실란트로 어린 가지,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타 아니스와 생강 새우를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프, 스타 아니스 레시피와 당근 생강 수프,및 고구마-생강 크림을 곁들인 스타 아니스 수프.
지침
그릇에 생강 새우를 던져 냉장,매리 네이드에 담그다,30 분(더 이상 매리 네이드에 담그다하지 않거나 생강 효소 새우 요리를 시작합니다).
샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 3 쿼트 무거운 냄비에 버터에 샬롯,마늘,아니스를 요리하십시오.
스쿼시,스톡,물 등을 넣고 덮지 않은 채 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
믹서기에 2 개의 배치로 된 수프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)매우 부드러워 질 때까지 배치 당 약 1 분 동안 청소 한 팬으로 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 볶음 2 배치에 새우,교반,단지를 통해 요리 할 때까지,약 3 배치 당 분,종이 타월로 전송.
소금과 후추로 끓어 오르기 직전과 계절에 수프를 가져와. 얕은 수프 그릇 8 개와 새우 3 개를 각 그릇에 나눕니다.
*수프(새우 제외)는 3 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 수프를 미리 만드는 경우 서빙하기 약 40 분 전에 새우를 담그기 시작하십시오.