스타 아니스와 계피를 곁들인 사이다-소금물 칠면조
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 스타 아니스와 계피를 곁들인 사이다 소금물 칠면조는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 128 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파,후추,스타 아니스 포드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타 아니스 매운 사과 사이다, 사과 사이다 식초와 쿠앵 트로를 곁들인 스타 아니스 향 플루오 잼,및 스타 아니스와 계피 절인 비트 뿌리.
지침
소금과 설탕을 녹이기 위하여 약동하는 아주 큰(16 쿼트)남비안에 종기에 2 개 쿼트 사이다,1 개의 컵 소금,및 다음 10 의 성분을 가져오십시요.
실내 온도에 냉각하자. 차가운 물 1 1/2 갤런을 저어주세요.
소금물에 칠면조를 추가하고 잠수함 아래로 눌러. 덮개;밤새 냉장 보관하십시오.
소금물에서 칠면조를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금과 후추로 가볍게 안팎으로 간을합니다.
큰 무거운 로스팅 팬에 놓인 랙에 칠면조,가슴 쪽을 위로 놓고 다리를 부엌 꼬기와 함께 묶습니다.
로스팅 팬에 남은 사과주 1 컵과 물 3 컵을 섞습니다. 사과를 뿌리십시오.
버터로 칠면조를 닦으십시오. 가슴 쪽을 아래로 뒤집습니다.
칠면조 구이,가슴 쪽을 아래로,가끔 가봉,1 시간. 종이 타월을 사용하여 칠면조를 뒤집습니다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 165 를 기록 할 때까지 때때로 구운 다음 1-1 1/2 시간 더 길게 굽습니다. 칠면조를 플래터에 옮깁니다.
조각하기 전에 적어도 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편 로스팅 팬에서 주스를 냄비에 넣고 사과를 예약하십시오. 주스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 중불로 끓입니다.
칠면조와 사과와 함께 사과 쥬스를 제공하고 여분의 스타 아니스 포드와 계피 스틱으로 장식하십시오.