스타 아니스 소스를 곁들인 딸기 케익
스타 아니스 소스를 곁들인 딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 1 회 제공 포함 762 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 베이킹 파우더,버터,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 스타 아니스 크랜베리 소스, 스타 아니스와 크랜베리 소스,및 스타 아니스&포트 크랜베리 소스 비슷한 요리법.
지침
두 개의 9 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고 바닥에 양피지를 바르십시오. 코트 밀가루 팬,과잉을 도청.
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 작은 냄비에 화이트 초콜릿을 녹여 가끔 저어줍니다. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 약 2 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 설탕 1 1/4 컵으로 버터를 치십시오.
바닐라를 추가,다음 달걀 노른자에 이길,1 한 번에. 녹은 화이트 초콜릿을 치십시오.
버터 밀크와 번갈아 가며 건조한 재료를 2 회분으로 첨가하십시오.
중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 백인이 광택 있고 단단해질 때까지 설탕 1/4 컵을 점차적으로 치십시오. 구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 반죽에 저어 준 다음 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 나머지 부분을 접습니다. 준비된 팬에 반죽을 긁어 상판을 부드럽게.
약 35 분 동안 구워,또는 탄력과 황금 및 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
케이크를 10 분 동안 팬에서 식힌 다음 가장자리 주위에 칼을 실행하고 와이어 랙에 뒤집어 식히십시오. 양피지를 벗겨.
다른 사발에서는,확고한 첨단이 형성 할 때까지 설탕의 잔여 1 개 큰 스푼을 가진 크림 및 크림 조각을 치대십시오.
서빙 접시에 케이크 층 1 개를 놓고 휘핑 크림의 절반으로 펼칩니다. 딸기 및 두번째 케이크 층의 반을 가진 정상. 남은 휘핑 크림을 케이크 위에 숟가락으로 얹어 장식 적으로 소용돌이 치십시오. 나머지 딸기를 얹습니다.