스킬렛 호박
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Skillet Zucchini를 시도해 보세요.이 레시피는 26인분입니다.1인분에는 칼로리 103kcal , 단백질 4g , 지방 7g이 들어 있습니다.1 인분당 50센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 .Taste of Home에서 제공합니다.폴란드 소시지, 후추, 셀러리, 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다.1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다.32 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 다소 나쁩니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 호박, 옥수수, 페타 치즈와 민트를 곁들인 스킬렛 오르조 , 버터밀크 스킬렛 프라이드 치킨 , 초콜릿칩 스킬렛 쿠키 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
더치 오븐에 소시지를 넣고 중불로 기름을 두른 후 갈색이 될 때까지 볶습니다.
고추, 셀러리, 양파, 마늘을 넣고 5분 동안 볶거나 야채가 바삭바삭해질 때까지 볶습니다. 호박, 토마토, 오레가노, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 호박이 부드러워질 때까지 6~8분간 끓입니다.