스키니 박제 치킨 파르 메산 치즈
스키니 박제 치킨 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가게에 가서 뮤어 허브 파스타 소스,3 무 지방 크림 치즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마른 박제 파르 메산 감자, 스키니 치킨 파마산,및 시금치 박제 치킨 파마산 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 조각사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;대략 1/4 인치 두껍게 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드.
중간 크기의 그릇에 시금치,크림 치즈,파마산 치즈,바질 1/2 작은 술,마늘을 섞을 때까지 섞습니다.
각 닭 가슴살에 약 1 큰술 시금치 혼합물을 펴십시오. 필요한 경우 이쑤시개로 고정하십시오.
작은 얕은 그릇에 계란 제품을 놓습니다. 다른 작은 얕은 그릇에 크래커 부스러기,바질 1 작은 술,후추를 섞습니다. 계란 제품에 각 닭 가슴살을 담그십시오.
닭고기 위에 파스타 소스를 붓고 모짜렐라 치즈를 뿌린다.
구워 10 에 15 분 이상 또는 치킨의 중앙에 삽입 온도계가 읽을 때까지 165 에프.
먹기 전에 닭고기에서 이쑤시개를 제거하십시오.