스키 보 성 생강 위기
스키 보 성 생강 크런치는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 31 칼로리. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,과자 설탕,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 꿀 생강 위기, 에드먼즈 진저 크런치,및 라즈베리&바나나 진저 크런치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하고 13 인치 9 인치 금속 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
건조한 재료를 함께 체로 치고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 손가락 끝으로 버터에 혼합하십시오. 팬의 바닥으로 균등하게 누르십시오(기초는 얇을 것입니다).
오븐의 한가운데에 황금과 파삭파삭한,20 25 분까지 구우십시오.
작은 냄비에 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 남은 재료를 털어냅니다. 30 초 동안 끓여서 끓인다.
오븐에서 쇼트 브레드를 제거하고 토핑을 붓고 팬을 기울여 쇼트 브레드를 고르게 덮습니다. 랙에서 팬을 식힌 다음 작은 직사각형(길이 8 줄,십자형 8 줄)으로 자릅니다.