스크래플(죽)

스크래플(죽)
스크래플(버섯)은 글루텐 프리 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 32g , 지방 30g , 총 887칼로리가 함유되어 있습니다. 이 레시피는 3인분이며, 1인분에 1.05달러입니다. 이 레시피는 34명의 미식가와 요리사에게 사랑받고 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 11시간이 걸립니다. 물, 간장, 옥수수 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료만 넣으면 이 레시피는 정말 맛있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 스푼애큘러 점수 0%인 이 요리는 개선의 여지가 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 비슷한 레시피도 살펴보세요.

지침

1
큰 냄비에 햄 혹과 물을 넣고 센 불로 끓입니다. 중불에서 약불로 줄이고 뚜껑을 덮은 후 돼지고기가 아주 부드러워질 때까지 약 2시간 동안 끓입니다. 다 익으면 햄 혹을 접시에 옮겨 실온으로 식힌 후, 고기를 찢어 기름, 껍질, 뼈를 제거합니다. 삶은 물은 체에 걸러 2.5쿼트(약 1.5리터)를 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
큰 냄비에 국물 2 1/2쿼트를 넣고 강한 불로 끓인 후, 닭고기 수프 베이스를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
옥수수 가루를 그릇에 담고 타임, 세이지, 세이버리, 올스파이스, 육두구, 정향, 후추, 백후추, 카옌페퍼, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 끓는 육수에 옥수수 가루를 천천히 넣고 중약불로 줄입니다. 15분간 자주 저어가며 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
옥수수 가루가 익는 동안 큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다. 양파를 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5분간 볶습니다. 옥수수 가루가 15분간 익으면 양파, 잘게 썬 햄 혹, 체다 치즈를 넣고 15분 더 볶습니다. 숟가락이 떠오를 정도로 걸쭉해질 때까지 볶습니다. 기호에 따라 간을 합니다. 스크래플은 잘 양념해야 튀겼을 때 맛이 밍밍해집니다. 23x13cm 로프 팬 세 개의 바닥과 측면에 기름을 두르고 스크래플을 붓습니다. 팬을 비닐 랩으로 덮고 하룻밤 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
1/4파운드 신선한 스크랩1/4파운드 신선한 스크랩
신선한 스크랩신선한 스크랩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
5
스크랩을 서빙하려면, 로프 팬에서 꺼내 1/4인치에서 1/2인치 두께로 자릅니다. 중불에서 약 10분간 양면이 갈색이 되고 바삭해질 때까지 녹인 버터를 프라이팬에 넣고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 신선한 스크랩1/4파운드 신선한 스크랩
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
난이도전문가
준비 완료11 시간
서빙3
건강 점수15
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