스쿼시와 크랜베리 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 스쿼시와 크랜베리 그라탕을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,크랜베리,샌드위치 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시 그라탕, 스쿼시 그라탕,및 스쿼시 그라탕.
지침
스쿼시를 반쪽 또는 4 분의 1 로 자릅니다.
전자 레인지 접시에 잘라 측면을 아래로 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 한쪽 가장자리 또는 모서리를 1/4 인치 뒤로 접어서 증기를 배출하십시오. 높은 13~15 분 또는 포크로 뚫을 때 부드러운 때까지 전자 레인지.
5 분 서 보자. 포크와 포탄과 매쉬에서 살을 특종.
버터 1 1/2-쿼트 얕은 오 그라탕 요리 또는 캐서롤.
중간 그릇에 스쿼시,크랜베리,흑설탕,휘핑 크림 및 소금을 섞습니다. 오 그라탕 접시에 숟가락.
빵에 버터를 바르십시오. 버터 빵을 조각으로 찢습니다.
빵,치즈,육두구를 푸드 프로세서에 넣습니다. 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 덮고 처리하십시오.
폭로한 25 30 분을 또는 완전히 가열하고 바스라기 상부 제거가 갈색과 파삭파삭한 때까지 구우십시오.