스쿼시와 콩 수프

스쿼시와 콩 수프
스쿼시와 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,맥주,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 40 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시와 콩 수프, 네이비 콩 스쿼시 수프,및 버터 넛 스쿼시-흰 콩 수프.

지침

1
노란색 스쿼시와 호박을 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
호박호박
2
노란 호박,호박 및 치즈와 실란트로를 제외한 나머지 재료를 네덜란드 오븐에서 끓일 때까지 가열하십시오. 약 10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
야채야채
실란트로실란트로
호박호박
치즈치즈
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
치즈와 실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
치즈치즈
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
잡지