스쿼시와 콩 미네 스트로 네
레시피 스쿼시와 콩 미네 스트로 네는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 3 시간 50 분. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 17 그램,그리고 총 461 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,149 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 버터 넛 스쿼시,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 케일과 버터 넛 스쿼시 미네 스트로 네, 버터넛 스쿼시 미네 스트로 네 수프,및 흰 콩 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
햄 호크에서 고기를 제거하고 큰 조각으로 자릅니다.
큰 남비안에 해군 콩 그리고 햄 뼈를 두십시요;2 에 의하여 덮기 위하여 물"을 추가하십시요. 끓여서 열을 줄이고 2 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 덮고 1 시간 동안 그대로 두십시오.
중간 낮은 열에 다른 큰 무거운 남비에있는 1/4 컵 기름을 가열하십시오.
햄 호크 고기,양파,부추,셀러리,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
호박,녹두,해군 콩 및 적시는 액체,국물 및 뼈를 남비에 첨가하십시오. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;낮은에 열을 감소,커버,해군 콩 부드러운 때까지 부드럽게 끓인다,1 1/2-2 시간.
수프가 거의 요리가 끝나면 파스타를 끓는 소금 물 큰 냄비에 넣고 가끔 저어 알 덴테까지 요리하십시오.
2 큰 술 기름으로 이슬비 하 고 1/4 컵 파 슬 리를 추가 하 고 코트에 던져.
시금치와 남은 3/4 컵 파슬리를 수프에 넣습니다.
파스타를 넣고 아루 굴라 살사 베르데를 얹고 기름을 뿌립니다.
앞서 나가십시오:수프는 최대 3 일 전에 만들 수 있습니다.