스코 토 치즈 라자냐
스코 토 치즈 라자냐는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1112 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 리코 타 치즈,라자냐 국수,소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 소스를 곁들인 라자냐-트위스트가있는 라자냐,화이트 모짜렐라 치즈 소스, 3 치즈 라자냐,및 맥&치즈 라자냐.
지침
확산 1 의 바닥에 컵 소스 13 엑스 9 엑스 2-인치 베이킹 접시.
라자냐 국수 3 개,리코 타 혼합물 1 1/3 컵,모짜렐라 1 1/2 컵,파마산 1/2 컵,소스 1 1/2 컵으로 층을 이룹니다. 반복하여 2 개의 레이어를 더 만듭니다. 남은 국수,소스,모짜렐라 및 파마산 치즈를 얹습니다. 베이킹 접시를 덮으십시오.
화씨 350 도에서 45 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 또는 라자냐가 뜨겁고 버블 링되고 치즈가 녹을 때까지 폭로하고 굽습니다.
빵을 위해 오븐 온도를 화씨 400 도까지 올리십시오.