스카치 바닐라 빈 아이스크림
스카치 바닐라 콩 아이스크림은 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 112 그램,그리고 총 1485 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $6.54 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,달걀 노른자,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 스카치 카라멜 소용돌이와 통카 콩 아이스크림,및 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 크림과 우유를 맨손으로 끓입니다. 바닐라 콩 및 씨,덮개를 안으로 약동하고,1 시간 동안 가파르게 시키십시오.
콩을 제거하고 유제품을 씻어 내고 따로 보관하여 건조시킵니다. 소비 된 콩을 설탕 한 병에 첨가하여 바닐라 설탕을 만들 수 있습니다.
달걀 노른자와 설탕을 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 가볍게 휘젓습니다. 노른자 혼합물을 유제품 혼합물에 천천히 붓고 잘 휘저어 섞습니다. 이 숟가락의 뒷면을 코팅하지만 손가락으로 슬쩍 때 깨끗한 라인을 떠나,두껍게 될 때까지,자주 터는 낮은 열에 커스터드 요리.
밀폐 용기에 변형시킨 다음 바닐라 추출물과 스카치를 저어줍니다.
맛에 소금을 넣으십시오. 밤새도록 식힌 다음 제조업체의 지침에 따라 다음날 휘젓습니다. 소프트 서브로 즉시 먹거나 2~3 시간 동안 냉장고에 회사를하자.