스카치 바닐라 빈 아이스크림

스카치 바닐라 빈 아이스크림
스카치 바닐라 콩 아이스크림은 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 112 그램,그리고 총 1485 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $6.54 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,달걀 노른자,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 스카치 카라멜 소용돌이와 통카 콩 아이스크림,및 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 크림과 우유를 맨손으로 끓입니다. 바닐라 콩 및 씨,덮개를 안으로 약동하고,1 시간 동안 가파르게 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
콩을 제거하고 유제품을 씻어 내고 따로 보관하여 건조시킵니다. 소비 된 콩을 설탕 한 병에 첨가하여 바닐라 설탕을 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
달걀 노른자와 설탕을 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 가볍게 휘젓습니다. 노른자 혼합물을 유제품 혼합물에 천천히 붓고 잘 휘저어 섞습니다. 이 숟가락의 뒷면을 코팅하지만 손가락으로 슬쩍 때 깨끗한 라인을 떠나,두껍게 될 때까지,자주 터는 낮은 열에 커스터드 요리.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
밀폐 용기에 변형시킨 다음 바닐라 추출물과 스카치를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
스카치 위스키스카치 위스키
5
맛에 소금을 넣으십시오. 밤새도록 식힌 다음 제조업체의 지침에 따라 다음날 휘젓습니다. 소프트 서브로 즉시 먹거나 2~3 시간 동안 냉장고에 회사를하자.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙2
건강 점수12
잡지