스위트피 크로스티니
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 달콤한 완두콩 크로스 티니에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 25 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 파마산 치즈,와인,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스위트피 크로스티니, 고구마 크로 티니,및 고구마 크로 티니 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹이거나 중간 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
양파와 붉은 고추 조각을 넣고 양파가 반투명하지만 아직 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 볶습니다.
완두콩과 화이트 와인을 추가하고,중간 높이로 열을 올립니다. 그래서 그들 모두 해동,5~7 분 주위에 완두콩을 교반,종기에 액체를 가져와.
혼합물을 통해 가열 될 때,믹서기 또는 식품 가공기에 모두 전송하고 소금을 추가. 퓌레가 가공하기 에는 너무 두꺼운 경우에 완두콩이 물 추가 후무스의 견실함에 관하여 일 때까지 혼합. 소금을 맛보고 취향에 맞게 수정하십시오.
구운 각 바게트 라운드에 완두콩 혼합물 1 큰술을 넣고 다진 바질과 강판 파마산으로 장식합니다.