스위트피 크로스티니

스위트피 크로스티니
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 달콤한 완두콩 크로스 티니에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 25 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 파마산 치즈,와인,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스위트피 크로스티니, 고구마 크로 티니,및 고구마 크로 티니 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹이거나 중간 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파와 붉은 고추 조각을 넣고 양파가 반투명하지만 아직 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
완두콩과 화이트 와인을 추가하고,중간 높이로 열을 올립니다. 그래서 그들 모두 해동,5~7 분 주위에 완두콩을 교반,종기에 액체를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
혼합물을 통해 가열 될 때,믹서기 또는 식품 가공기에 모두 전송하고 소금을 추가. 퓌레가 가공하기 에는 너무 두꺼운 경우에 완두콩이 물 추가 후무스의 견실함에 관하여 일 때까지 혼합. 소금을 맛보고 취향에 맞게 수정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
구운 각 바게트 라운드에 완두콩 혼합물 1 큰술을 넣고 다진 바질과 강판 파마산으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙30
건강 점수7
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