스위스 챠드와 훈제한 베이컨 및 라페 식초
훈제 베이컨과 잘 라페를 곁들인 스위스 차드 6 식초는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 두껍게 베이컨,후추,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 고단과 화이트 체다 맥&치즈와 스위스 차드, 토마토와 베이컨을 곁들인 근대,및 근대와 베이컨 피자 비슷한 요리법.
지침
다진 할라페오와 소금 1/2 티스푼을 넣고 할라페오를 2 시간 동안 그대로 둡니다. 스트레인,할라페오 및 식초를 별도로 예약하십시오.
큰 에나멜 주철 캐서롤 또는 네덜란드 오븐에서 베이컨을 갈색으로 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 중간 불로 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 접시에 옮깁니다.
샬롯을 캐서롤에 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
주식의 1/2 컵을 추가하고 끓게 가져 오십시오.
근대 줄기를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
근대 잎과 나머지 1/2 컵의 스톡을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 잎이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 요리합니다. 바삭한 베이컨과 할라피오 식초 2 큰술을 넣고 그릇에 옮깁니다.
절인 할라페오와 남은 할라페오 식초를 옆에 제공합니다.