스위스 차드 오 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 근대 오 그라탕에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 57 그램,그리고 총 646 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 베이컨,대시 소금과 후추,근대 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스위스 차드 그라탕, 작업:근대 그라탕,및 스위스 차드 그라탕 비슷한 요리법.
지침
지방이 렌더링 될 때까지 적당히 높은 열에 중간 프라이팬에 베이컨 요리,3 에 5 분.
베이컨을 종이 타월로 옮기고 프라이팬에 물방울을 유지합니다.
마늘과 함께 버터를 넣고 샬롯의 1/2 을 프라이팬에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
크림 치즈,하바르티,휘핑 크림을 넣고 휘젓습니다. 약 8 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
올리브 오일을 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 남은 샬롯과 함께 근대 잎을 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
근대 잎을 얕은 베이킹 접시에 옮기고 크림 치즈 혼합물로 덮으십시오. 판코와 부서진 베이컨을 얹습니다.
부스러기가 토스트되고 캐서롤이 버블 링 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.