스위스 야채 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 스위스 야채 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 20 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 가게에 머리와 캠벨의 선택 버섯 수프,스위스 치즈,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들의 응축 크림은 오늘을 확인합니다. 이 요리법에는 148 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 야채 캐서롤, 스위스 야채 캐서롤,및 야채 스위스 캐서롤.
지침
수프,사워 크림,후추,야채,양파 2/3 컵,치즈 1/4 컵을 2 쿼트 캐서롤에 저어줍니다. 캐서롤을 덮으십시오.
40 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지. 야채 혼합물을 저어. 남은 양파와 치즈를 얹습니다.
5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.