필요 채식 빵? 스웨덴 호밀 빵 2 는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 2783 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 꿀,밀가루,캐러 웨이 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 스웨덴 호밀 빵 비슷한 요리법.
지침
1
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물(화씨 110 도)에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
큰 혼합 그릇에 뜨거운 물 붓고,꿀,소금,설탕,오렌지 향,캐러 웨이 씨앗과 버터를 추가;간단히 저어.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
4
미지근한 냉각 할 수 있습니다.
5
효모 혼합물을 꿀 오렌지 혼합물과 결합하십시오. 호밀 가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕, 필요에 따라 (약
프레즐 스틱 3개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
6
반죽이 함께 올 때까지 빵가루,한 번에 1/2 컵을 섞는다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 유연해질 때까지 약 8 분 동안 반죽합니다. 큰 혼합 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
7
그릇에 반죽을 놓고 기름 코트로 설정합니다. 젖은 수건으로 덮고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다. 그 사이에,가볍게 3 개의 9 배 5 인치 덩어리 팬을 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 3 개의 동등한 조각으로 분할하십시오. 각 조각을 한 덩어리로 만들고 준비된 팬에 넣으십시오. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
40 에 50 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 굽십시요,또는 때까지 덩어리의 정상은 황금 이고 두드려질 때 바닥은 구렁 소리가 난다.