스웨덴 크링글라
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 스웨덴어 크 링란에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 그것은 저렴한 스칸디나비아 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베티 크로커의이 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 아몬드 추출물,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 크링글라, 스웨덴 미트볼,및 스웨덴 팬케이크.
지침
큰 그릇에 설탕과 버터를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
버터 밀크,사워 크림,아몬드 추출물,바닐라 및 달걀 노른자를 첨가하십시오.
가볍게 측정 컵에 밀가루를 숟가락;레벨 오프.
밀가루 4 컵과 나머지 모든 재료를 넣으십시오. 나무로되는 숟가락으로,잔여 1 1/3 컵 가루에서 약동하십시오. 플라스틱 포장으로 반죽을 덮으십시오;더 쉬운 취급을 위해 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장하십시오.
쿠키 시트에 가볍게 기름을 바르거나 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 반죽을 1 1/2 인치 공 모양으로 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에,10 인치 긴 밧줄로 각 공을 구르십시오;숫자 8 로 모양(
6~9 분 동안 또는 가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.