스웨덴 크랜베리 미트볼
당신이 대략 가지고 있는 경우에 35 분 부엌에서 보내고,스웨덴어 크랜베리 미트볼은 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 77 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 달걀 노른자,링곤 베리 소스,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소수의 사람들 만이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 5 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 링곤 베리 또는 크랜베리 소스를 곁들인 스웨덴 미트볼, 크랜베리 소스를 곁들인 미니 스웨덴 미트볼,및 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼).
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 부드럽게 요리 한 다음 메이스를 넣고 1 분 더 요리하십시오. 멋지다.
냉각 된 양파,크랜베리,달걀 노른자 및 조미료가 많은 그릇에 말하다.
손으로 잘 섞은 다음 호두 크기의 공 모양으로 만듭니다. 적어도 10 분 또는 최대 2 일 동안 식히십시오.
남은 기름을 베이킹 트레이에 붓고 그 안에 미트볼을 굴려 코팅하십시오.
담그기 위해 베리 소스와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.