스웨덴 아이스 박스 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 스웨덴 아이스 박스 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버터의 혼합물,캐러 웨이 씨앗,바닐란 추출물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도시락 쿠키, 스웨덴 버터 쿠키,및 스웨덴 크리스마스 쿠키.
지침
중간 크기의 그릇에 버터와 설탕을 빛이 될 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란과 바닐라를 저어.
다른 중간 크기의 그릇에 캐러 웨이 씨앗,밀가루,견과류를 섞습니다.
반죽을 긴 롤에 넣고 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이로 싸십시오. 2 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
식힌 반죽을 얇게 썰어 10~12 분 동안 굽습니다.