스웨덴 미트볼

스웨덴 미트볼
스웨덴어 미트볼은 수 있습니다 스칸디나비아 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 37 그램,그리고 총 474 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,달걀 노른자,명확히 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 383 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 스웨덴 미트볼,및 스웨덴 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
3
빵을 조각으로 찢고 우유와 함께 작은 혼합 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
중간 열에 12 인치 스트레이트 양면 소테 팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
7
스탠드 믹서의 그릇에 빵과 우유 혼합물,빻은 척,돼지 고기,달걀 노른자,코셔 소금 1 티스푼,후추,딸기,육두구,양파를 섞습니다. 1~2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
차종별 양념 모두 소금차종별 양념 모두 소금
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
스케일을 사용하여 미트볼을 1 온스 부분으로 무게를 달고 시트 팬에 놓습니다. 손을 사용하여 미트볼을 라운드 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
주방 규모주방 규모
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
중간 낮은 열 이상의 소테 팬에 남아있는 버터를 가열,또는 전기 프라이팬에 설정 250 화씨.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
미트볼을 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
11
데워진 오븐에 있는 배열된 숟가락 그리고 장소를 사용하여 오븐용 접시에 미트볼을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
12
일단 모든 미트볼 요리,낮은 열을 감소 하 고 팬 또는 프라이팬에 밀가루를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
가볍게 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 휘젓습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 점차적으로 쇠고기 스톡을 넣고 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
14
크림을 넣고 그레이비가 원하는 일관성에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
15
오븐에서 미트볼을 제거,육즙 커버와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수6
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