스웨덴 레몬 크림

스웨덴 레몬 크림
스웨덴 레몬 크림은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$12.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 354 그램,그리고 총 5240 칼로리. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,레몬 껍질,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스라 사려면 당신 메 과를 따를 수 블루 베리,파인애플,레몬 크림 젤라틴 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 레몬 팬케이크, 스웨덴 크림,및 스웨덴 크림.

지침

1
식물성 기름으로 8 컵 몰드를 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
2
큰 그릇에 레몬 주스 위에 젤라틴을 뿌려 부드럽게합니다. 젤라틴이 녹을 때까지 끓는 물 속에서 점차적으로 저어주십시오. 설탕 1/2 컵과 레몬 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
젤라틴젤라틴
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 냉장 된 큰 그릇에 휘핑 크림과 1/3 컵 설탕을 치십시오. 레몬 혼합물을 휘핑 크림에 넣으십시오. 곰팡이에 숟가락. 약 2 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
레몬레몬
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
라스베리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수23
잡지