스완슨 수확 야채와 함께 짭짤한 냄비 구이
스완슨 수확 야채와 함께 짭짤한 냄비 로스트에 대한 요구 사항 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 22 그램,그리고 총 564 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 쇠고기 엉덩이 로스트,식물성 기름,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 야채와 함께 짭짤한 척 또는 냄비 로스트, 쉴라의 짭짤한 냄비 로스트와 그레이비와 야채,및 구운 퀴 노아 크러스트를 곁들인 짭짤한 수확 야채 타르트.
지침
쇠고기를 추가하고 잘 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리.
스튜 냄비에 주식 및 야채 주스를 추가하고 끓게 가열하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 1 시간 45 분 동안 덮고 요리하십시오.
당근,감자 및 셀러리를 냄비에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
냄비에 추가. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 요리하고 약동하십시오.