스모키 호박 맥주 칠리
연기가 자욱한 호박 맥주 칠리는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 433 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 아 도보 소스에 치포 틀레 칠레를 데리러,지상 커민,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 설탕에 절인 베이컨 팝콘을 곁들인 스모키 호박 맥주와 체다 감자 수프, 신시내티 칠리 호박 맥주 와플,및 슬로우 쿠커 호박 맥주 칠리 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비안에,중간 높은 열에 기름의 1 개 큰스푼을 가열하십시요.
쇠고기와 소금 1/2 티스푼을 넣고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다.
냄비에 남은 큰 스푼 기름을 추가하십시오;양파와 남은 1/2 티스푼의 소금을 넣으십시오. 양파가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
스튜 냄비에 쇠고기를 돌려 보내십시오. 남은 재료를 저어주세요. 12~15 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.