스모키 치포 틀레 소스와 함께 제공되는 멕시코 옥수수 푸딩

스모키 치포 틀레 소스와 함께 제공되는 멕시코 옥수수 푸딩
스모키 치포 틀레 소스와 함께 제공되는 레시피 멕시코 옥수수 푸딩은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 코트 접시,우유,그리고 몇 가지 다른 것들의 바닥 오늘 그것을 만들기 위해 계란,빵 부스러기를 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 거리 옥수수 튀김을 곁들인 스모키 치포 틀레 체다 버거, 치포 틀레 시저 드레싱을 곁들인 로메인,구운 아보카도,스모키 옥수수 샐러드,및 미스터 스모키의 치포 틀레-겨자 매운 소스.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지