스모키 에스카롤과 당근 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 연기가 자욱한 에스카 롤과 당근 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 양파,월계수 잎,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 당근 후 머스, 에스 카롤 수프,및 미트볼과 에스 카롤 수프.
지침
중간 그릇에 차가운 물으로 콩을 커버 하 고 하룻밤 담가 보자.
콩을 배수하고 헹구십시오. 또는,차가운 물 콩을 커버하고 끓인다.
열에서 제거하고 1 시간 동안 서 보자,다음 드레인 콩을 씻어.
중간 크기의 냄비에 콩을 베이 리프 및 타임 어린 가지와 결합하고 차가운 물 4 컵으로 덮고 적당히 높은 열에 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 베이 리프와 백 리 향,소금 콩 시즌 및 그들의 요리 액체에 서 서 보자.
큰 냄비에 베이컨을 중간 불로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 5 분 동안.
당근과 양파를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
닭 주식을 추가하고 종기에 가져다. 에스카롤에 저어,커버 및 낮은에 열을 감소. 에스카롤이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 수프를 끓입니다.
소금과 후추로 콩 및 그들의 요리 액체 및 계절을 추가하십시오. 콩을 통해 가열 될 때까지 수프를 요리.
작은 그릇에 마늘,파슬리,올리브 오일을 섞습니다. 그냥 봉사하기 전에 수프에 혼합물을 저어.
미리 만들기:수프는 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 부드럽게 다시 따뜻하게하십시오.