스모키 얼룩덜룩 한 버터 빈
연기가 자욱한 얼룩덜룩 한 버터 콩은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 잘 라페의 혼합물 2012 년 12 월 1 일 고추,물,돼지 고기 어깨 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 콩과 베이컨, 치즈 버터 빈,및 홈 스타일 버터 빈.
지침
네덜란드 오븐에서 처음 6 가지 재료를 끓입니다. 열을 매체로 줄입니다. 뚜껑을 덮고 3 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
돼지 고기를 제거하고 파쇄하십시오. 네덜란드 오븐으로 돌아 가기.