스모키 고구마 으깬 감자 빵
스모키 고구마 으깬 감자 베이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 55 서빙 당 센트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스모키 고구마 베이킹, 으깬 화이트/고구마 베이크,및 스모키 치즈와 감자 베이크 비슷한 요리법.
지침
베이킹 감자 껍질;2 인치 조각으로 자릅니다. 감자,2 시간 가져와. 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 종기에 덮을 것이다 소금 및 물;20 분 또는 부드러운 때까지 비등하십시오.
배수. 감자를 네덜란드 오븐에 돌려 놓고 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 3~5 분 또는 감자가 마를 때까지 요리합니다.
원하는 일관성에 감자 치와 매시 감자. 따뜻한 버터 밀크,따뜻한 우유,녹인 버터,후추,1 티스푼을 넣고 저어주세요. 혼합 될 때까지 저어주는 소금.
고구마와 다진 치포 틀레 고추에 저어,가볍게 기름을 바른 2 1/2 쿼트에 혼합물을 숟가락. 베이킹 접시 또는 8(10 온스.)라메 킨스.