스모키 고구마 수플레
스모키 고구마 수플레 레시피는 약 2시간 20분 만에 완성되며, 확실히 지중해 음식을 좋아하는 사람들을 위한 훌륭한 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 옵션입니다. 1회 제공량당 1.68달러에 10인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 439칼로리, 단백질 12g, 지방 20g이 포함되어 있습니다. 198명이 이 레시피에 감동받았습니다. 베이컨, b등급 메이플 시럽, 코셔 소금, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 71%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 스모키 고구마 수플레, 스모키 고구마 수프, 스모키 오리와 고구마 수프가 있습니다.
지침
완전히 익을 때까지 시트 트레이에서 감자를 약 1시간 동안 굽습니다. 취급할 수 있을 정도로 식을 때까지 따로 보관해 두십시오.
그 사이에 베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 불로 바삭바삭해질 때까지 요리합니다.
렌더링된 베이컨 지방을 보존하면서 종이 타월로 제거하고 물기를 뺍니다. 베이컨을 자르고 따로 보관하고 장식용으로 1/4 컵을 남겨 둡니다.
큰 그릇에 감자를 추가합니다. 잘게 썬 치폴레, 어도비 소스, 메이플 시럽, 잘게 썬 베이컨, 달걀 노른자를 넣고 저어주세요.
결합될 때까지 함께 섞는다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
별도의 큰 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 휘핑합니다.
휘핑한 달걀 흰자 1/3을 고구마 혼합물에 넣고 접어서 더 가벼운 베이스를 만듭니다. 남은 흰색을 막 통합될 때까지 접어서 흰색 줄무늬를 남깁니다.
2쿼트 베이킹 접시에 약간의 베이컨 지방을 바르고 고구마 수플레 혼합물을 부드럽게 부어주세요.
베이킹 접시를 시트 트레이에 놓고 40분간 굽습니다. 즐기다!
추천 와인: 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴
샴페인, 보르도, 화이트 버건디는 수플레를 위한 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼 다양하지만 샴페인이 잘못된 경우는 거의 없습니다. 식사에 화이트 와인이 필요한 경우 화이트 버건디를 시도해 볼 수도 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해 보세요. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 22달러입니다.
동굴 Roger Goulart Gran Reserva Cava
카바 생산에 사용되는 와인은 세심한 주의를 기울여 선택되며 최소 4년의 숙성 기간을 거칩니다. 24개월 후, 그리고 1년에 한 번 숙성 중인 병에 데플라세(déplacé) 기술이 적용됩니다. 이 기술은 효모를 균질화하고 향과 맛 잠재력 측면에서 더 높은 추출을 얻기 위해 병을 흔드는 과정으로 구성됩니다. 48개월의 노화. 그 결과 연한 노란색 색상, 연한 황금색 톤, 놀라운 반짝임을 지닌 섬세한 카바와 흥미롭고 복잡하며 강력한 부케가 탄생했습니다. 블렌드: 자레로 60%, 마카베오 20%, 파렐라다 20%