스모키 가지 라이타

스모키 가지 라이타
연기가 자욱한 가지 라이타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 100 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 카이엔,고수,설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 예산 친화적 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쉬운 가지 라이타, 팔라크 라이탄 또는 쉬운 시금치 라이타|라이타 에스,및 실란트로 민트 라이타를 곁들인 가람 마살란 가지 칩 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열 그릴(450~55
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
지역 명확한 왼쪽 또는 간접 열 해제. 칼로 여러 장소에 피어스 가지. 가지를 덮은 간접 불로 매우 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
만지기에 충분히 차가울 때까지 서십시오;그 사이에,조리법을 계속하십시오.
4
약 1/2 시간 토스트. 향기와 어둡게하기 시작,2~3 분 때까지 중간 열에 작은 마른 프라이팬에 커민. 박격포와 유 봉 파운드 벌금.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
중간 열에 팬에 따뜻한 기름. 볶음 양파 3 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
마늘을 넣고 둘 다 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
약간 식히십시오.
8
가지를 세로로 자르고 피부에서 살을 긁습니다. 살을 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
9
요구르트,양파 혼합물,고수,설탕을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
가지를 넣고 부드럽게 저어주세요. 소금,커민,카이엔으로 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
11
실란트로 조금 더 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
12
앞서 확인:1 시간까지 4 단계를 통해;실온에서 개최.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 가브리엘 클루프 슈냉 블랑 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
가브리엘클루프 슈닌 블랑
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2019 년 체닌 블랑은 최소한의 개입으로 85%오래된 배럴에서 자연적으로 발효되었으며 나머지는 강철 탱크에서 발효됩니다. 코,녹색 사과,라임 풍미,꿀,젖은 돌에. 균형,신선함 및 유쾌한 질감의 우아한 미각.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지