스모어 팝콘
모어 팝콘은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 95 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 673 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마쉬 멜로우,약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샴페인 카라멜 팝콘&베이컨 트러플 파마산 팝콘, 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공,및 팝콘 연인의 날:메이플 베이컨 팝콘 비슷한 요리법.
지침
13 엑스 9 또는 15 엑스 10 인치 팬,팝콘과 시리얼을 던져;따로.
큰 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 갈색 설탕,옥수수 시럽 및 소금을 저어줍니다.
열에서 제거하십시요;베이킹 소다와 바닐라안에 약동하십시요(주의깊 있으십시요;혼합물은 거품이 일 것이다).
팝콘 혼합물 위에 붓고 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
10 분마다 교반하면서 40 분 동안 굽습니다.
팝콘 혼합물 위에 마시맬로를 뿌린다. 2~3 분 또는 마시맬로가 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다.
위에 초콜릿 칩을 뿌리고 저어주세요(혼합물은 약간 끈적 끈적합니다). 완전히 식히십시오.