스모르가스타타

스모르가스타타
레시피 스 모르 가르 타을 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.62,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 56 그램의 단백질, 지방 105 그램,그리고 총 1270 칼로리. 가게에 가서 코셔 소금,양파,크림 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 68%,이것은 단단합니다. 시도해봐 Smörgåstårta, 스모르가스타타,그리고 스모르가스타타-스웨덴 샌드위치 토르테 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
1
버터 밀크,라임 주스 및 아보카도를 그릇에 넣으십시오. 모든 것이 결합 될 때까지 아보카도를 으깨십시오. 닭고기,베이컨,골파 및 파를 접습니다. 소금 시즌 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
체다 치즈,마요네즈,피멘토를 그릇에 넣고 저어 잘 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
햄,마요네즈,디종 머스타드,피클,셀러리,파,양파,할라피뇨,소금과 후추를 그릇에 넣습니다. 저어 결합하여 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
목장 설탕 장식:패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 또는 전기 핸드 믹서를 사용하여 큐브가 결합 될 때까지 크림 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
목장 드레싱목장 드레싱
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
버터 밀크,화이트 와인 식초,마늘,강판 양파를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1
각 빵 층 사이에 원하는 층을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
2
케이크를 밀봉하기 위해 목장 설탕 장식의 부스러기 코트를 펼친 다음 케이크를 덮기 위해 설탕 장식의 또 다른 층을 추가하십시오. 다양한 토핑으로 원하는대로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
목장 드레싱목장 드레싱
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수18
잡지