생강 쇠고기 스튜
생강 쇠고기 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램. 이 유제품 무료 레시피는 5 및 비용을 제공합니다 $3.06 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 베이킹 감자,마늘 가루,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 생강 쇠고기 야채 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 김치 찌개 병아리 콩과 매운 토마토 스튜 비슷한 요리법.
지침
고기와 밀가루를 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 봉지를 밀봉하고 잘 흔들어 고기를 코팅합니다.
요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 장소;고기 혼합물을 추가하고 고기가 갈색으로 될 때까지 요리,자주 교반. 양파를 저어;부드러운 때까지 요리,자주 교반.
국물과 다음 4 재료를 추가;커버,열을 줄이고,가끔 교반,30 분 끓인다.
감자와 당근을 추가하십시오;15~17 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.