스니커즈 치즈 케이크
스니커즈 치즈 케이크 주위에 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 41 그램,그리고 총 610 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카라멜 소스,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스니커즈 치즈 케이크, 스니커즈 치즈 케이크,및 스니커즈 치즈 케이크.
지침
요리 스프레이 9 인치 스프링 팬을 안개. 2 개의 큰 호일 조각으로 바닥과 측면을 감싸십시오. 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서의 펄스 쿠키. 버터에 펄스. 팬에 있는 조차 층으로 누르십시오.
오븐의 센터 랙에 1 인치 뜨거운 물 가득 구이 팬을 놓습니다. 부드러워 질 때까지 크림 치즈를 치십시오.
설탕을 첨가하십시오;1 분 동안 치십시오. 계란을 치십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다. 바닐라,레몬 주스 및 옥수수 전분을 치십시오.
케이크가 가장자리의 주위에 놓일 때까지 굽고 그러나 센터에서 아직도 흔들린다,대략 55 분.
냉각 랙에 케이크를 놓습니다. 회사,4 시간 또는 최대 1 일까지 덮고 식히십시오. 봉사 할 준비가되면 원하는 경우 카라멜 소스를 뿌리고 다진 땅콩을 뿌립니다.