스니커즈 치즈 케이크
스니커즈 치즈 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기,크림,카라멜 아이스크림 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 스니커즈 치즈 케이크, 스니커즈 치즈 케이크,및 스니커즈 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
부스러기를 바닥에 뿌리고 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 반쯤 위로 뿌립니다.
푸드 프로세서에 치즈를 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
갈색 설탕과 다음 6 가지 성분(달걀 흰자를 통한 갈색 설탕)을 첨가하십시오.
시럽 2 큰술로 이슬비;다진 캔디 바의 절반을 뿌린다.
남은 반죽을 팬에 붓고 시럽 2 큰술을 뿌립니다.
남은 다진 캔디 바를 뿌린다. 오븐 끄기;치즈 케이크가 문을 닫은 상태에서 오븐에서 1 시간 동안 서있게하십시오.
오븐에서 치즈 케이크를 제거;실온으로 냉각. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.