스냅에 도미
스냅에 도미는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 40 인분의 레시피. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,도미 필레,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 51 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 절인 붉은 양파,및 야채와 함께 태국 레드 카레.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오.9*13"유리 베이킹 접시에 버터를 녹입니다.
얇게 썬 양파를 넣고 붉은 도미와 함께 얹습니다.
마요네즈,파마산 치즈,레몬 주스,우스터 소스,파프리카,소금을 섞습니다.
도미 위에 뿌리고 오레가노와 파슬리로 맛을 낸다.참고:파슬리,백리향,오레가노 및 세이지 또는 즐겨 찾는 것과 같은 신선한 허브의 혼합물로도 좋습니다.