스 모어 치즈 케이크 바
이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1126 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 64 그램. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,밀가루,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 스 모어 치즈 케이크 바, 스 모어 치즈 케이크 바,및 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바 비슷한 요리법.
지침
팬의 측에 늘이는 포일의 끝에 포일에 9 인치 베이크 팬에 의하여 13 를,일렬로 세우십시오. 요리 용 스프레이로 가볍게 스프레이하십시오.
중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,버터 및 흑설탕을 섞습니다. 준비한 팬의 바닥에 그들을 확고하게 누르고 10 15 분을 위해 굽십시요.
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 300 화씨 온도에 온도를 낮추십시오.
전기 핸드 믹서로 크림 치즈,마시맬로 크림,설탕,바닐라를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 각 추가 후 낮은 속도에 혼합.
오븐에서 치즈 케이크를 제거하고 초콜릿 칩 및 소형 마시맬로로 꼭대기에 오르십시오. 핸드 헬드 토치를 사용하여 마시맬로를 숯으로 만들고 초콜릿을 가볍게 녹입니다.
사각형으로 절단 하기 전에 호 일 핸들을 사용 하 여 팬에서 치즈 케이크를 제거 합니다.
거친 그레이엄 크래커 조각을 뿌려 각 바를 장식하십시오.