스 니커 두들 티 케이크
스 니커 두들 티 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 737 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,지팡이 시럽,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 아이스 티, 롱 아일랜드 아이스 티,및 수제 스타 벅스 녹차 프라푸치노.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 1 1/4 컵 설탕을 치십시오.
지팡이 시럽과 다음 2 가지 재료를 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고. 1 1/2 시간 저어. 가루로 지상 계피;점차적으로 각 추가 후에 혼합될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 가루 혼합물을 다만 추가하십시오. 설탕 2/3 컵과 1 큰술을 함께 저어줍니다. 얕은 접시 또는 파이 접시에 지상 계피. 작은 쿠키 국자(약 1 1/4 인치)를 사용하여 둥근 스푼으로 반죽을 계피와 설탕 혼합물에 떨어 뜨리고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
8 에 10 분을 위해 350 에 또는 다만 가장자리가 황금 갈색을 돌것을 시작할 까지 굽십시요. 철사 선반에 과자 굽는 판에 차가운 1 분;철사 선반에 옮기십시오. 완전히 식히십시오(약 15 분). 밀폐 용기에 보관 1 주.