슈퍼스타 시금치 샐러드
레시피 상자에 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피를 더 추가하고 싶다면 슈퍼스타 시금치 샐러드를 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분에 280칼로리 , 단백질 8g , 지방 19g을 제공합니다. 1인분당 $1.51의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 멜론 반쪽, 설탕, 포도 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 63%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 유사한 조리법을 위해 사과 시금치 샐러드 , 다채롭고 바삭바삭한 석류 및 시금치 사이드 샐러드 , "Xocai Activ" 비네그레트를 곁들인 과일 및 시금치 샐러드를 시도해 보세요.
지침
1-1/2인치로 링을 자릅니다. 별 모양의 쿠키 커터 또는 1인치 크기의 쿠키 커터입니다. 조각; 그릇에 넣으십시오.
시금치, 햄, 양파, 포도를 추가합니다. 최소 2시간 동안 식혀주세요.
믹서기에 설탕, 오렌지 주스, 식초, 양파, 오렌지 껍질, 후추를 넣고 갈아주세요. 덮고 부드러워질 때까지 섞으세요. 블렌더를 가동하면서 약간 걸쭉해질 때까지 오일을 점차적으로 첨가합니다. 양귀비 씨앗을 저어주세요. 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 샐러드 위에 드레싱을 붓고 버무립니다. 피칸을 얹습니다.