슈트라우셀 토핑을 곁들인 애플 버터 호박 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 454 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 만약 $1.18 서빙 당 예산에 빠지면 스트레 우셀 토핑을 곁들인 사과 버터 호박 파이가 좋을 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 7361 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈트라우젤 토핑을 곁들인 호박 사과 머핀, 슈트라우젤 토핑을 곁들인 호박 사과 머핀,및 스트라우셀 토핑을 곁들인 브라운 버터 호박 빵.
지침
갈색 설탕과 밀가루를 결합;부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 다진 피칸을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
구워 50 에 60 분 또는 칼 센터에서 2 인치 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.
오븐에서 파이를 제거하고 파이 채우기 위에 스트레우 젤을 뿌립니다. 오븐에 파이를 반환 호일로 빵 껍질을 커버하고,추가로 15 분 동안 굽는다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.